Fallout Preacher

Сайт уникальных авторских историй по вселенной Fallout с озвучкой Дмитрий Балабан.

Выпуск 35 — Дом милый дом.

Выпуск 35 - Дом милый дом (https://fallout-preacher.rolethedice.ru/)

Пост опубликован: 6 октября, 2020. Автор: FalloutPreacher
Рубрики: Текстовые записи

Моё путешествие было окончено. Я планировал посетить еще пару мест поблизости с клубом любителей электротехники, но после встречи с Anonimus… Одним словом их появление сильно настораживает меня. Человек, который мне повстречался, был хорошо обученным и казалось бывалым жителем пустошей. Мне следовало поскорее вернуться домой, так как найденный в клубе электротехнике прибор, мог стать причиной охоты на меня. Не похоже было, чтобы назвавшийся Tj-еем не держал свое слово, но зачем рисковать?

Ах, дом милый дом. После даже самого короткого странствия, по возвращении домой наслаждаешься каждой мелкой деталью. Нет ничего мягче домашней кровати и уютнее привычной обстановки. В нашем поселении, не было много металла. Да и по большей степени мы его используем для создания инструментов, приборов и конечно же брони. Когда-нибудь мы обязательно обзаведемся, силовой броней, но ее достать в наше время не так уж и просто. Ах да, я же не рассказывал вам про свой дом еще. Я не бог весть какой плотник, но дерева у нас тут в достатке, так что сами понимаете. Раньше мы жили в том месте где я провел первое свое выступление. Но в городе слишком много рейдеров, так что мы поселились в довольно укромном месте, откуда я все же мог продолжать свое вещание. Добывать металлы крайне тяжело, в то время как деревья все же возобновляемый ресурс. Так что почти все наши укрепления и постройки были из дерева.

Да, не так надежно как бетон, но и я не сижу на горе крышечек. К тому же у нас есть один козырь в рукаве, о котором знают только те кто живет вместе со мной. Наверное у вас уже возник вопрос, а почему Линда не живет вместе со мной? Она была нужна своим людям, без нее им пришлось бы очень тяжело. Поэтому я уговорил их всех переселиться к нам, но сами понимаете этот процесс не быстрый. Часть их людей приехали строить себе жилища, а часть моих – должна была им помочь в этом. Скорее всего к моему возвращению они уже должны были достроить все. А значит и переезд Линды не за горами. А так как скоро я принесу прибор, наше поселение будет обеспечено чистой электроэнергией на долгие столетия, если не больше. Жизнь налаживается, одним словом. Возможно однажды наше скромное поселение разрастется до крупного города, в котором можно будет жить без опаски. Хотя пока нам предстоит еще очень многое сделать.

Меня радостно встречали и завалили уймой расспросов о моем путешествии — едва я вернулся. Так как на мой взгляд оно получилось крайне насыщенным и полным неожиданных стечений обстоятельств. Мне предстоит еще многим со всеми поделиться. Повстречать одного лишь Медоеда, чего стоит! Нет, вот ни капли не сожалею что отправился в это странствие. Столько новых знакомств, столько новой полезной информации. Но важнее всего то, что я теперь вижу, тревожащее сердца людей на пустошах в данный момент. Их жизнь немного улучшилась, появилось больше мест где они могут найти себе укрытие и что важнее всего – свой дом. И все же нападки Рейдеров, а временами полное отсутствие понимания цели своего существования – сказывается самым ужасным образом. Но что важнее всего, очень мало радости и позитивных моментов в их жизни. Пожалуй, стоит попробовать в дальнейшем записывать больше юмористических эфиров. Ну или по крайней мере просто позитивных. Ведь печалей и проблем им хватает в повседневной жизни.

Но не только юмором придется пополнить свой запас новых выпусков. Поучительные истории тоже важны. Без них просто невозможно представить, что всем нам нужно начать меняться и становиться лучше. Что мир Fallout в том виде, в котором он сейчас существует – не может существовать так вечно. Все динамически меняется и я даже не успеваю за всем углядеть. Но помимо этого, необходимо изменяться и нам самим. Ведь если мы не будем ничего менять, то просто перестреляем друг друга пока не останется только лишь выжженная солнцем пустошь. А я еще хочу увидеть прекрасные зеленые сады, а не ряды унылых бритвозлаков. А значит пора браться за дело.

Моя студия в общем-то неплохо себя чувствовала в моё отсутствие. Ядерку я строго на строго, запретил даже близко подпускать к аппаратуре в моё отсутствие. В целом она бы там ничего не смогла сделать. Провода были смотаны и убраны по металлическим ящикам на замок. Микрофон тщательно упакован, бережно сложены все крепежи и поп фильтры. Обычно я разумеется так не заморачиваюсь с уборкой. Это же чокнуться можно все складывать и раскладывать ради каждого эфира. Так что протерев все тщательнейшим образом, проложив кабеля от всего оборудования, чтобы ничего не мешалось — я был готов к своему запуску. Нажатие на кнопку питания терминала и …

И ничего не запустилось. Ну вот всегда так. Чем больше разбираешься в технике, тем чаще она пытается выйти из строя. Причем желательно так, чтобы нужно было идти на другой конец страны отстреливаясь от голодных когтей смерти и обезумевших Яо-гаев. Ладно проклятый терминал, ты сам меня вынудил. Иди сюда инженерная насмешка, думал со мной шутить? Так давай на сцену, я тебе тоже микрофон поставлю. Может быть вместе с тостером будем самым восхитительным трио, на всех просторах пустоши…

В общем-то отключить все комплектующие и подключить назад, пусть оказалось и долгим занятием, но полезным. Плоды это принесло и треклятый терминал, включился словно бы и не было часа копошения в его внутренностях. Проверить, уровень микрофона, проверить уровень сигнала и вот теперь наконец-то…

Эфир

Всем привет, с вами Fallout Проповедник. Давно уже не говорил этого вступления. Но сами понимаете монтажить все отпинывая кротокрысов, жаждущих вкусить дивные филейные части Fallout Проповедника – крайне неудобное увлечение. Но я снова с вами и снова вещаю на пустоши прямо в ваши приемники и главное души. Многое приключилось за это время. Так что я думаю время начать разгребать завалы ваших писем, нанимать секретаря чтобы отвечал на ваши звонки, да хоть голубиную почту начинать принимать. Хотя конечно, я еще тот обманщик. Кому вообще нужен ваш Fallout Проповедник? Мне кажется у Ядерки и то больше поклонников. Но все это разумеется просто шуточки. Ведь я уверен на сто процентов, что у Ядерки фан база больше, чем у меня. Что слезы? Нееет, что вы это просто глаза вспотели…

Просто у нас сейчас крайне жаркая постъядерная погодка и припекает так, словно бы еще не все ядерные ракеты разорвались и сейчас начался адский полураспад. Хотя кого волнуют мои трудности верно? Вы ведь даже не представляете на какие жертвы я иду для записи каждого выпуска. Мой старенький вентилятор, так трещит на фоне… Что кажется братство стали делает высадку на своих вертибердах прямо у меня в студии. Так что к концу выпуска в такую погоду, может показаться что Fallout Проповедник новенький ГЭКК. Не в смысле чудо инженерной деятельности, а просто спрессованный океан.

Эй эй, вы чего насмехаетесь то? Я же в эфире. Давненько не видели меня, сидят за дверью и похихикивают. Я вообще-то, очень даже хорошо их слышу… Обидненько даже как-то стало. Вот вы заметили, как всем нравятся шутки над другими? До тех пор, пока они не касаются их лично. Я вот не заметил. Обычно же я над всеми насмехаюсь. Только ради всего святого, не просите как-нибудь записать в эфире. Я силен только в импровизации, попроси пошутить заготовленную шутку и все… Смеяться конечно будут, но только с того насколько это нелепо будет звучать.

Вот знаете этот как в той шутке? Заходят в бар как-то Яо-гай, Коготь смерти и Рад олень. Яо-гай и Коготь смерти в баре — это конечно очень, странно. Но вот что более удивительно, так это чему так рад олень? Фиииить-хаа.

Ладно давайте поговорим о том, что нас с вами ждет в ближайшее время. А ждет нас с вами очень многое. Так как я пока странствовал, взял с собой некоторые дневники Карающей длани. И набрал материала на новый выпуск. Есть в этих дневниках что-то завораживающее несмотря на весь тот ужас, который они устроили. Я не хотел бы вас огорчать и себя тоже, но чем заканчивается эта история скорее всего мы не узнаем никогда. Дневники обрываются и продолжения я нигде не могу найти. С другой стороны, мне повезло что я в принципе их смог отрыть. Так что надеюсь вам понравится продолжение, но мне кажется оно как минимум будет поучительным.

Кроме того, вы может быть и не знали, но я заядлый настольщик. Люблю знаете настольные игры. Так что наша большая семья с удовольствием сыграет вместе в Blast Radius. Ну знаете ведь наверняка, встречается довольно часто на всех просторах пустошей. Но если не слышали или вам интересно было бы узнать, можете вот тут ознакомиться.

https://rolethedice.ru/

Думаю в любом случае нам с вами будет довольно увлекательно, так что думаю пришло время на этом потихоньку завершать свой выпуск. Ведь как я понял письма, вы мне как и прежде не пишете, а значит мне не придется делать вид, что я на них вам отвечаю xD.

Ну все, все успокаивайтесь. Я тоже был рад вновь поболтать с вами, как был искренне рад встретить много новых знакомств. Будьте счастливы и конечно же, я уверен многие из вас ждали этой фразы:

«До встречи, в моем новом эфире.»

Читайте также:

Читайте также: