Fallout Preacher

Сайт уникальных авторских историй по вселенной Fallout с озвучкой Дмитрий Балабан.

Выпуск 22 — Ответы на вопросы

Выпуск 22 — Ответы на вопросы (https://fallout-preacher.rolethedice.ru/)

Пост опубликован: 29 мая, 2020. Автор: FalloutPreacher
Рубрики: Текстовые записи
Метка: ,

Всем привет с вами в эфире Fallout Проповедник. Я знаю, что многие из вас ждали новый выпуск и вот о не заставил себя ждать. Я так же знаю, что успел внести некоторую смуту своим исчезновением. Но всему есть логическое объяснение…

Которое я вам естественно не расскажу.

В любом случае у вас есть Машенька, которая будет публиковать мои новые записи. Вещание теперь будет только в режиме подкастов. Можете считать, что рейдеры взяли и сломали частично моё оборудование. В связи с этим и так долго выходят выпуски. Я не собираюсь забрасывать проект Fallout Проповедник, так что можете смело оставаться и поддерживать меня, своим крепким лайком, нежным репостом, ну или чего там у вас есть?

Мне правда очень приятно ваше внимание и желание чтобы проект существовал дальше. Но как я говорил вам уже ранее, выпускать подкасты каждую неделю будет для меня слишком проблематично. А делать что-то с натугой… Это точно не будет хорошо.

По этому пусть все будет, как будет. Новые выпуски будут выходить, истории будут продолжаться и естественно вы будете ими наслаждаться ну или нет. В конце концов зачем я продумывал весь план сюжета историй, персонажей и прочего? Чтобы все забросить на полуслове. Ну уж нет вы от меня так просто не отделаетесь. Следующая запись у меня по плану «карающая длань». И пока я собрал все записи в дневниках. Собралась уже целая полноценная история, которую, будет не грех вам рассказать.

Так же я немножечко улучшил свое оборудование и возможно это скажется на записи. Или нет. В любом случае я стараюсь делать записи каждый раз, как можно лучше. Да, кстати мне передали картинку с нарисованным Fallout Проповедником и прищуривается он вот точно как я. Вообще по моему мнению рисунок получился просто отличным. Как я и говорил ранее, в начальных выпусках наше сообщество будет развиваться и в нем постоянно будут появляться все новые и новые персонажи. Которые возможно будут создавать ту самую приятную атмосферу, к которой я стремился с самого начала.

И конечно же я надеюсь, что мои истории будут тем самым связующим звеном. Которых будет к слову сказать, очень и очень много. Единственное, что не могу сказать — это как скоро они будут выходить. Но я по мере возможности буду выкладывать. Сами понимаете, мои подкасты это не совсем просто болтология. Каждую историю нужно не только написать, но и придумать. А после ее нужно озвучить, возможно нарезать звук…

Ну как возможно? 100% нужно

И кроме того, даже почти готовую версию надо дать кому-то послушать на случай всяких фэйлов. Которых надо признать довольно много. Все же я не искусственный интеллект zxtu_i_vc2. Зато он не обладает такой харизмой как я. И конечно же самое главное! Такой скромностью. Скромность это залог, любого успешного Fallout Проповедника. Ну и монополия, так как выбора у вас все равно нет.

Ну что ж, давайте закругляться и ждать следущую историю. Главное помните, никуда я не исчез. То что меня нет в соц сетях или со мной проблематично связаться — это не значит что я прекращу делать новые выпуски.

Читайте также:

Читайте также: