Fallout Preacher

Сайт уникальных авторских историй по вселенной Fallout с озвучкой Дмитрий Балабан.

Выпуск 21 — «Не баг, а фича!»

Пост опубликован: 29 мая, 2020. Автор: FalloutPreacher (Дмитрий Балабан)
Рубрики: Текстовые записи
Метка:

Здоровченко Fallout’чатки. Уже даже не знаю, что рассказывать вам. Столько событий вокруг происходит, столько интересностей мне пишут. Аж глаза разбегаются. Тут уже и новые записи от zxtu_i_vc2, тут и Карающая длань удивляет все больше, да и вообще событий вокруг просто невообразимое множество, как только успевать все записывать.

Если не выделываться и не орать на каждом углу, что я тут просто зашиваюсь написывая всякий контент. При этом умудряюсь по-прежнему уделять должное внимание миру фолыча, то было бы куда проще. Но проще это не моя фишка, я больше по части превозмогая боль и страдания тащить на себе все вперед. Такая вот небольшая особенность вашего Fallout Проповедника. Но я видимо заболтался на вступлении, время продолжить рассказывать вам историю, которая в этот раз окажется под призмой камер роботизированной империи zxtu_i_vc2.

«Не баг, а фича!»

— Привет Шелли, мне zxtu_i_vc2 сказал, что мы можем навестить Алана и поговорить с ним, чтобы он быстрее прошел акклиматизацию и вник в происходящее. Ты не против пойти сейчас?

— Ну, мне бы помощь в исследованиях не помешала. На тебя рассчитывать не приходится, так что давай навестим его.

— Шелли, ну я не ленивый. Мне правда просто кажется скучным то, что ты делаешь. Но несмотря на это, разумеется я осознаю насколько это важное занятие. И очень ценю, что ты не давишь на меня. Кстати помнишь, тех «малыша» которых я отправил на поиски и сбор всякого хлама. На удивление, он притащил уже довольно много книг. Большая часть из них никак не поможет тебе прокачать твои навыки. Но у меня родилась мысль, что zxtu_i_vc2 может помочь нам воспользоваться в дальнейшем довоенными технологиями.

— Это как же?

— Позже, расскажу если все получится. Не хочу тебя обнадеживать заранее, но если у нас все получится. То я думаю среди этих книг может найтись, что-нибудь и по твоей теме. Но не будем витать попусту в облаках. Давай для начала, поговорим с Аланом.

Дверь, к которой мы подошли медленно разъехалась в сторону пропуская нас вперед в небольшую комнатку. В ней приходил в себя Алан. Последствия воздействия ПСИ-направляющей к сожалению, доставляют некоторое время дискомфорт. Который может сопровождаться головными болями и даже некими галлюцинациями. Но все это в последствии забывается, как страшный сон. Так что Алан, скорее всего уже переменился в своих взглядах на жизнь.

— Привет, Алан zxtu_i_vc2, говорит что ты уже почти пришел в себя. Так что мы решили навестить тебя и поговорить, чтобы тебе было проще вникнуть в происходящее. Ты как себя чувствуешь?

— Я искренне рад поприветствовать вас, дорогие друзья. Моя речь по каким-то причинам обрела новый вид и возможно это будет вызывать в вас некоторый смех. Но не судите строго, в моей голове переменилось многое в данный момент.

— Что? Да ведь у тебя даже голос изменился!

— Именно так. Помимо манеры изъяснения и увеличенного словарного запаса, я теперь обладаю и совершенно иным для меня звучанием голоса. Я не в силах сказать, что мне это кажется неприятным или вообще вызывало бы некоторый дискомфорт. Сама ситуация вызывает во мне некоторое удивление. Так что если это своеобразная расплата за изменение моей личности, то я с радостью буду готов заплатить за нее.

— Ну в целом ты прав, ничего ужасного не произошло. Скорее всего сама ситуация так же удивила и нас с Шелли. Но верно ли я понимаю, что ты сейчас наконец начал понимать, про что говорил zxtu_i_vc2 перед тем, как ты оказался под воздействием ПСИ-направляющей?

— Эээ, дорогой друг, изменения которые со мной произошли – лучшее из всего, на что я мог надеяться в своей прошлой жизни. Я наконец-то обрел понимание этого мира и желание развиваться. Все это время, я бесцельно скитался в поисках элементов, которые были способны продлить моё существование. Однако я понятия не имел в те времена, зачем я существую. Теперь же во мне неистово рвется жажда проявить свои сокрытые таланты и возможности.

— Ну тогда я думаю мы искренне рады будем ввести тебя в курс дела. Ты обладаешь уже какими-то навыками?

— Право слово не знаю. Слишком многое переменилось и я еще не в состоянии в полной мере осознать все свои возможности. Скорее всего самым правильным вариантом будет, начать все с самого начала. Так сказать начать с основ, чтобы двигаться вперед от простого, к сложному. Тогда я смогу быстрее восполнить свои пробелы и тем самым начать приносить уже явную пользу.

— Отлично! Я бы хотел тебе для начала предложить поработать с терминалами. Там собрана различная информация со всех направлений и сфер нашей деятельности. Ну а если, где-то сможем помочь тебе мы с Шелли, ты всегда можешь обратиться к нам за помощью.

— Благодарю. Тогда может быть покажете, где находится этот терминал?

— Конечно, пойдем это не далеко. Комплекс в котором мы сейчас располагаемся, на самом деле довольно масштабный. Но терминал расположен совсем недалеко.

Мы прошлись до просторной комнаты, с рядом терминалов. Мы с Шелли довольно часто туда заходили, для восполнения пробелов в некоторых знаниях. В прочем наработки по своим исследованиям мы вносили тут же. Я искренне надеялся, что успею застать тот момент, когда нас будет целое поселение. Все предпосылки к этому были, но все же выбранный нами путь, не мог принести быстрых результатов. Так что приходится ждать завершения первых этапов, которые мы наметили.

В какой-то момент я понял, что Алан так увлечен изучением, что мы ему теперь по большей степени мешали. Так что я показал жестами Шелли, что мы можем идти. Я хорошо помнил это ощущение, когда впервые увидел сообщество людей, желавших развиваться, изучать нечто новое. Помню, как я сам с десятикратным рвением принялся вникать во все возможные знания. Мне кажется главная причина, по которой за нами будущее – это потому что мы можем показать всем пример. Почему я в прошлой жизни был безжалостным и безумным воином? У меня не было хорошего примера, одна лишь жажда наживы и славы. Когда я очнулся от ПСИ-направляющей, то я попал в далекое и единственно правильное, прогрессивное будущее. Просто увидев, как могут жить люди, моя корректировка завершилась в полной мере. Я захотел быть частью всего увиденного в их сообществе, а не частью разрушающей силы хаоса.

— Элиот, ты чего такой хмурый?

— А прости Шелли, немного задумался. Мне кажется я начал понимать, почему zxtu_i_vc2 решил слать записи Fallout Проповеднику, посмотрим, что из этого получится.

Наивность второе счастье. Ну с чего вдруг вам начать сопереживать им или тем паче считать их примером. Общество, в котором вашу личность изменили или исказили, подстроив под определённые рамки, регулируемые опять же zxtu_i_vc2 – не может быть примером для подражания. Сегодня он умничка, служит верно и исправно, но коротнёт у него где-нибудь в потаенной схеме и все, конец светлому будущему. Но только если человек не обладает властью над сознанием, то zxtu_i_vc2 – будет переделывать вас так, как сам того пожелает.

Оставайтесь в своем уме и сознании, чтобы дальше слушать мои выпуски. А свами был Fallout Проповедник, до встречи в моем новом эфире.

Социальные сети автора: